miércoles, 13 de marzo de 2013

SPIRITUAL BEGGARS "Earth Blues" (2013)

El octavo disco de estudio de SPIRITUAL BEGGARS titulado "Earth Blues" sale editado el 19 de Abril por InsideOut Music.

"Earth Blues"

01. Wise As A Serpent
02. Turn The Tide
03. Sweet Magic Pain
04. Hello Sorrow
05. One Man's Curse
06. Dreamer
07. Too Old To Die Young
08. Kingmaker
09. Road To Madness
10. Dead End Town
11. Freedom Song
12. Legends Collapse


Michael Amott (ARCH ENEMY, CARCASS) - Guitar
Ludwig Witt (FIREBIRD) - Drums
Per Wiberg (OPETH) - Keyboards
Sharlee D'Angelo (ARCH ENEMY, MERCYFUL FATE) - Bass
Apollo Papathanasio (FIREWIND) – Vocals

No hay comentarios: