viernes, 19 de octubre de 2012

CUSTARD "Infested by Anger" (2012)

"Infested by Anger" es el titulo del 5º disco de la formación de alemana de Power Metal CUSTARD, el disco saldrá el 26 de Octubre por el sello Pure Steel Records.


Olli Strasser - vocals
Carsten Reichart - guitars
Anna Olejniczak - guitars
Markus Berghammer - bass
Chris Klapper - drums

"Infested by Anger"

1.Call of Ares
2.Gods of War
3.The Parachute Infantry
4.Death from Above
5.My Last Breath
6.Black Friday
7.Time to Bleed
9.Endless Pain
10.By Fire and Sword
11.A Knight
12.Dead Shall Rise
14.Only Dust
15.Infested by Anger

No hay comentarios: